review-icon

Статьи

MAZAK Mazak DISCOVER 2013

Mazak DISCOVER 2013 – событие, которое сформирует будущее эффективности производства. Его участники проводят испытания новых технологий и комплексных решений в области металлообработки, необходимых для роста бизнеса.

С 8 по 16 октября 2013 во Флоренции, шт. Кентукки состоится встреча Mazak Corporation’s DISCOVER 2013 событие, на котором будут присутствовать компании, желающие получить ценную информацию о  новых технологиях, передовых производственных решениях, об увеличении эффективности производства и конкурентоспособности на мировом рынке.

Согласно информации самой компании, DISCOVER 2013 будет крупнейшим частным производственным событием в Северной Америке в этом году, что обеспечит посетителям все необходимое для перехода на новый уровень более высокой производительности, и ориентации, прежде всего, на качество металлообрабатывающего производства сегодня и в будущем.

7 октября, перед началом DISCOVER 2013, состоится специальное предварительное событие, ориентированное на ознакомление с будущим американского производства, а также карьерным продвижением в отрасли. Местным студентам и их родителям будет предложено посетить производственно – площадки компании Mazak, чтобы поближе познакомиться с современным металлообрабатывающим оборудованием и производством в реальном времени. Также они убедятся в том, что на сегодняшний день работа в производственной среде – процесс чистый, тонкий, высокотехнологичный и прибыльный.

Для производителей будут проведены технические семинары, демонстрации широкого спектра новых моделей металлообрабатывающего оборудования. Эксперты в области металлообработки охватят широкий спектр тем производства и практических решений, расскажут о VIP – клиентах и других производственных партнерах, а, так называемые, Intelligence Zones позволят небольшим группам по 10 человек получить глубокие знания в широких темах отрасли металлообработки.

Слушатели узнают, как правильно внедрять новейшие технологии и процессы, как улучшить качество деталей, сократить сроки производства, снизить эксплуатационные расходы и добиться максимально низкой себестоимости. Кроме того, в режиме реального времени будут представлены данные мониторинга производства внутри завода Mazak, с использованием MTConnect protocol. Основной упор будет сделан на повышении коэффициента использования оборудования, мониторинга программного обеспечения для измерения производительности завода в реальном времени.

Участники также получат знания о постоянных капиталовложениях Mazak в оптимизацию ее трех основных структур - the NorthAmerican Manufacturing PlantNational Technology Center и Center for Multi-Tasking and Manufacturing Excellence и the NorthAmerican Parts Center – которые являются основой института Кентукки.

В настоящее время компания Mazak расширилась на 200 000 квадратных метров. В начале 2014 года расширение завершится и компания сможет производить от 170 до 200 единиц станков в месяц, в зависимости от ассортимента металлообрабатывающего оборудования.

department-icon

Отдел продаж металлообрабатывающего оборудования

department-image

Макеев Святослав

Менеджер группы продаж

department-image

Рыбак Дмитрий

Менеджер группы продаж

department-image

Дмитрий Панов

Руководитель группы продаж

department-image

Денис Бондаренко

Руководитель группы продаж

department-image

Алексей Мельниченко

Руководитель группы продаж

department-image

Игорь Голишевский

Менеджер группы продаж

department-image

Юрий Заика

Менеджер группы продаж

department-image

Сергей Кулиба

Директор представительства НПО "Империя металлов" в г. Днепр

arrUp