Статьи

Империя металлов: если будет нужно — запустим и завод!
В декабре 2013 года правительство страны подписало очень важные для нашего государства соглашения о масштабном сотрудничестве с Россией, в первую очередь, в таких высокотехнологичных отраслях промышленности, как авиастроение, ракетно-космическая индустрия, судостроение, двигателестроение, энергетика, атомная энергетика, а также о совместном проведении научных исследований. Но после стольких лет целенаправленного разрушения машиностроительного комплекса Украины встает вопрос, достаточно ли у нас профессиональных кадров и предприятий для выполнения поставленных задач? Общение с руководителем ООО «Империя металлов» Владимиром Ивановичем Полянским подтверждает: «есть еще порох в пороховницах», его предприятие — наверняка являясь не единственным — вполне может стать соисполнителем в проектах наряду с известнейшими промышленными компаниями: АО "МОТОР СИЧ», ПАО «НКМЗ», ОАО "Турбоатом" ГП «АНТОНОВ», ГП НПКГ «Зоря-Машпроект» и т.д.
Программное обеспечение MAZAK
Программное обеспечение MAZAK cоздано для повышения производительности и сокращения времени простоя.
MAZAK Mazak DISCOVER 2013
событие, формирующее будущее эффективности производства.
QUASER: О QUASER в подробностях
Сегодня на машиностроительных предприятиях Украины эксплуатируется большое количество современных металлообрабатывающих станков. А в мире — на несколько порядков больше. И при необходимости выбора разобраться во всем их многообразии сложно. Поэтому для пополнения вашего информационного пространства представляем станки тайваньской компании QUASER, технические характеристики и цена которых не оставят никого равнодушными.
Mazak: Открой для себя Mazak
Корпорация Yamazaki Mazak одна из первых предложила и реализовала концепцию Done in One (полная обработка за один установ). Компания усовершенствовала свои станки и наделила их интеллектом.
QUASER: Фрезерные станки компании «QUASER»
Положительным моментом компании «QUASER» является наличие большого склада оборудования, который расположен в Швейцарии, и насчитывает более 40 единиц оборудования. Срок поставки такого оборудования составляет 20-30 дней. Сервисную поддержку и пусконаладочные работы, а также комплектацию оборудования необходимой оснасткой и инструментом, проводит НПО «Империя металлов». Мы уверенны, что данное оборудование будет наиболее подходящим для Вашего производства. Мы создали благоприятные условия для наших клиентов, и готовы предоставить их Вам! Сделайте правильный шаг при выборе оборудования!
Twinhorn: Станки от сравнения только выигрывают!
Поставляемые компанией «Империя металлов» станки марок «Twinhorn» и «Force One» предоставляется услуги по подключению и пусконаладке, а также обучению работе на данного рода станках. Более того, технологи нашего предприятия могут подобрать инструмент, наиболее подходящий для выполнения тех или иных задач Вашего предприятия.
ARES SEIKI: сверлим, фрезеруем, нарезаем резьбу!
Данная статья будет интересна тем, кто занимается производством корпусных деталей небольших габаритов с большим количеством отверстий, резьбы; в общем, таких работ, при которых наилучшим образом проявят себя компактные и недорогие сверлильно-фрезерные многоцелевые станки с ЧПУ производства тайваньской компании ARES SEIKI.
MAZAK Yamazaki Mazak Corporation E-TOWER
Информационная стойка для поддержки работы оператора и управления производством
MAZAK Yamazaki Mazak Corporation СИСТЕМА ЧПУ 6-ГО ПОКОЛЕНИЯ
Эффективное производственное решение объединяет в себе четыре основных фактора: высокое качество, высокую производительность, удобство управления и безопасность. Развитие новое системы ЧПУ сфокусировано на 3-х элементах: программирование на станке, программирование вне станка и аппаратные средства. Взаимосвязь данных факторов и элементов в системе MAZATROL MATRIX предоставляет уникальные преимущества.
ECOCOOL 68 CF 3 Многофункциональная эмульгирующая жидкость на минеральной основе. Предназначена для обработки резанием чугунов, углеродистых и легированных сталей и сплавов алюминия.
Применение, преимущества, рекомендации по использованию, хранение
MAZAK Yamazaki Mazak Corporation INTELLIGENT-MACHINES
Разнообразие Интеллектуальных функций обеспечивает несравненную поддержку оператору для исключительной простоты работы и оптимальной эффективности станка.
Адрес: Григоровское шоссе, 88
г. Харьков Украина 61020
Телефон: + 38057 719-62-08
+ 38057 719-62-09
E-mail: